Мама

Сажнова Елена
Есть на Свете один человек
В чьи колени в слезах я уткнусь…
И как не был бы долог мой век –
Для нее я ребенком кажусь…

И когда за окошком пурга,
И сгорает сердечко до тла,
Лишь ее дорогая рука
В мою душу добавит тепла…

И когда я опять ошибусь,
На дороге судьбы упаду –
Я, как в детстве, щекой к ней прижмусь
И себе утешенье найду…

Жизнь порой прямо в душу плюет,
Прячут нож за спиною друзья…
А она меня любит и ждет –
Ибо верит: иначе нельзя!

Все, что сделала в жизни своей –
Лишь она мне готова простить…
Берегите своих матерей…
Чтобы было кому Вас любить…
                16.07.2015