Вера, Надежда, Любовь

Жанна Слепова
У каждого она своя-ведь это
право любого существа ( благая весть)
Без веры жизнь сама б не существовала.
Для жизни,вера-стимул,
и он есть.

Пусть говорят надежда-умирает.
Кто так сказал-ошибся он всерьёз.
Она как лучик душу освещает.
Надежда вечна,так-же как любовь.

Любовь прекрасна-чувство многогранно.
И ненависть,и нежность,слёзы,смех.
Разлуки,встречи,много ипостасей.
Любовь для человечества-
большой шаг вверх.

Всего три слова-значимость огромна.
Смысл каждого-единство божества.
Всё кажется простым-но сложно.
Доступна всем-верхушка бытия.