Волчара

Валерий Буденков 4
Он как  волк... без хищного  оскала,
но по жизни хищник ещё тот.
Мать недолго его ласкала,
родилась в голодный 31-й год,
болезней в детстве нахваталась,
преждевременно  её  не  стало.

Кто же  сделал  его  волком?
Сталинская власть с её голодомором,
предопределила ему генОм,
проявился он нескоро,
а теперь с ним во всём.