Не кляну Судьбу злодейку. Не досадую...

Алевтина Хрулева
       & Не  досадую…
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&

 & Не досадую,не злюсь,
   Не кляну Судьбу злодейку.
   Небу с грустью улыбнусь,
   Об ошибках сожалея.

& Да по полкам разложу,
  Все свои грехи и страсти,
  И у Бога порошу:
  "Снисхождения, участия,
       
& Вразумления, Любви,
  Животворной Благодати:
  Удостой,Благослови –
  В покаянии,причастии,

& Целомудрие вмени,
  Милосердье, мудрость, честность.
  А в день Судный... Помяни,
  В Царствии Своём Небесном.

    &    &    &
 
& Жаждет, грешная Душа,
  Очищения, прощенья…"
  Дождь весенний,не спеша,
  Окропил кусты сирени,

& Влагой напитал поля,
  Лес омыл  водой Священной.
  Расплескался,заплясал
  Над Землёй Благословенной!


     & Утро у реки! - зарисовка
       &&&&&&&&&&

 Соприкасаясь вдумчивой душою
 Чтоб, таинство волшебное постичь,
  ***
 Созвучным быть с мелодией воды,
 Приятно встретить зорьку у реки -
 С могучей энергетикой святою...
 В гармонии с природной красотою

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&