Корова и дояр

Валерий Старз
           Что в имени тебе моем?
                А.С.Пушкин

Что в вымени моём тебя
Так будоражит и волнует.
Твой взгляд как будто бы целует
Мои соски в начале дня.

Рука ласкает их и жмёт.
Я слышу голос твой влюблённый.
То пробуждение ли, сон ли?
На всём сомнения налёт.

Сначала нежно и легко,
Потом настойчивей и смело.
Твои движения умелы,
И заструится молоко.

И я отдам тебе себя,
Всё что за ночь во мне созрело,
Вчера ты помнишь, "му" я пела?
Ты вновь придёшь на склоне дня.