Признание поэтессы

Тео Ванин
Из переписки двух поэтов:

"блин,я так говено стихи пишу, что это ужас .-."
******************************

Я представил себе такой поэтический диалог:

Она:
Хочу сказать, уже давно,
Пишу стихи я как говно,
Пишу о кошках, о собаках...
От них идет обильный запах.

И если я шедевр создам
Пославши все сомненья на...фиг
Мне скажут даже и тогда
Твои стихи так плохо пахнут.

Он:
Чего ты гонишь ерунду?
Что ищешь лиры благородной?
Пойми, говно людской продукт,
И значит ты поэт народный!

Поверь, сейчас ты порешь дичь,
Стих не окажется на свалке,
А хочешь изыска достичь -
Так положи в говно фиалки!