Будьте добрее!

Екатерина Буш
Людская злоба убивает,
Она все рушит на корню.
Она настрой на жизнь сбивает,
Минуй ты эту западню!

Тот, кто грешит таким недугом,
На жизнь без счастья обречен.
Мирись скорей, с кем был поруган,
И путь твой будет облегчен!