Я стала тещей!!!

Алла Добрынина
Нежный запах сирени,почище шампанского,
Зажигает в крови огневые каскады.
И в кустах над водою орут соловьи,
О любви вездесущей несущей отраду

В день предлетней весны,терпко пахнущей
Лавой взорвавшихся почек.
Тополей и берез шелестящих теперь
Чуть прозрачной листвой.

Я так рада,что есть человек,
Что назвать меня может тещей.
Я и не думала,что от этого
Стану счастливой такой!