счастье

Александр Клерман
Пять секунд абсолютного счастья...
Солнце, дерева тень, ветерок...
Поводок облегает запястье.... -
При желаньи забыть бы не смог...
Пять секунд - унизительно мало..
Пять секунд, и опять за дела...
Но ведь как восхитительно стало -
Пять секунд и беда отлегла...
Распахну свои сердце и душу,
Не уютно всю жизнь одному...
Я свободен и больше не трушу...
Пять секунд не отдам никому...
Я не думал что счастье реально...
Я не верил, я с ним не встречался...
Пять секунд - как же это банально...
Жизнь проходит, а миг тот остался....