Взрыв эмоций

Юрик Польский
Я обещаний не сдержал
любовь твою я опозорил
и ты должна забыть меня
любви твоей я не достоин

Прощенья нет мне на земле
в аду гореть остаток жизни
среди людей я быть не вправе
уйду я жить теперь к шакалам


Любовь твоя была чиста
струилась чистой горной речкой
а я своим поступком подлым
тебе все воды замутил

И я теперь уже не вправе
молить пощады у тебя
и только лишь одна ты можешь
казнить иль миловать меня

Я проведу остаток жизни
в молитвах за грехи молясь
за то что подло так безумно
любовь я нашу погубил


27 05 15