Закрутился, как калачик

Геннадий Смирнов 2
Закрутился, как калачик,
Так в кроватке задремал,
Гуттаперчев славный  мальчик,
Аж  до вечера проспал.
Улыбается малыш,
Значит видит чудный сон,
Как к коту крадётся мышь,
По двору шагает слон.
Лишь бы ручка не болела,
Шейка чтоб не затекла,
Неудобно ведь для тела,
Поза эта, вот дела.
Закрутился, как калачик,
Гуттаперчевый наш мальчик.