Сомнений нет...

Петр Банашко
Сомнений нет - Как ты красива !!!
И без вопросов - Как мила !!!
Как свет вокруг себя разлила
И отступила сразу мгла
И речь твоя так нежно льется
Как серебристый ручеек
То он поет , то он смеется
Ласкает слух и тем привлек
Не кажется - попал в засаду !
Пленен сияньем твоих глаз
Волненье, трепет как награда
Как будто вздох последний раз
Очарование наваждением
Во мне нарушило покой
Душа ожила и в смятении
Я твой теперь или не твой
Неразрешимая дилемма
Но время-доктор даст ответ
На сколько для тебя бесценно
То чем живет и жил поэт ...