Соединяет Небо нас, людей

Ольга Сенькина
Соединяет Небо нас,людей.
А для чего?Не понимаем сами.
Чтобы любили?Я,думаю,нет.
Чтобы о Любви мы Неземной писали!

Любовь перерождает нас
И наполняет новым смыслом.
И выжимает соки все.
А,может,иногда и жизни.

                16.07.2015г.