Колыбельная

Наталья Разинькова
                Автор иллюстрации: Юлиана Жизневская

Утомлённые головки
Спят на облаках.
Ушки спят, глаза и бровки,
Снится им Жар-птах.
Сна чарующий кораблик
В сказку их несёт,
И чудесный звонкий зяблик
Песенку поёт.

ПРИПЕВ
Там простынку-белый парус
Ветер подложил.
И гуляют по бульвару,
Феи и пажи.

Смотрят милые головки
Сон о чудесах,
Где живёт лиса-плутовка
И певец Жар-птах.
Снятся детям приключенья,
Выси и полёт,
И кораблик сновидений
В сказку их несёт.