Айсберг

Юрик Польский
Ты ледоколом назвал меня
и что хочу я расколоть
твой айсберг ледяного счастья
в котором нету теплоты
сердца давно уже замерзли
и айсберг твой уже давно
весь в трещинах семейной жизни
не ледокол я не ломаю
твой айсберг ледяного плена
я духовенье ветерка
всего лишь теплое теченье
и волны я свои несу
где жизнь течет и солнце светит
а то что рухнет айсберг твой
лишь только сам ты виноватый
забыл ты о любимом взгляде
обьятий жарких поцелуев
тебе же так удобней было
когда вокруг лишь тишь и холод
и нет любви там никакой
там льдом на веки все сковало

теперь осталось подождать
когда оттает сердце милой