Почему ты боишься истины?

Ольга Сенькина
Почему ты боишься истины?
Зачем масла льёшь ты в огонь?
Разве чувства были неискренними?
Почему доставляешь мне боль?

Говорит мне Господь:
- Претерпевший
Сможет истину до дна познать.
Ну,а тот,кто другим прикрывается,
Тот не сможет суда избежать.
Перед истиной все равны мы.
Ведь её не замажешь ничем.

Пусть оплёвана я,
           и в терновом венце,
А ты трижды отрёкся уже.
Моё сердце,
        словами исклёванное.
Ис-те-ка-ю я на кресте!

На кресте при-гвозди-ла
            сама я себя.
Только с помощью всё же твоей.
Но ОТКРЫТО ПРИЗНАЛА Я,
Что МОЯ ВИНА в том,
ЧТО Я ПО-ЛЮ-БИ-ЛА ТЕБЯ!

После смерти любви
Грядёт ВОЗНЕСЕНИЕ!
Душу Господу я подарю.
Ведь Любовь была мне СПАСЕНИЕМ.
А сейчас,как в Аду я горю.

Но я верю,я всё-таки знаю,
Что моя Любовь победит.
И,что истину я узнаю.
Ты её сумеешь отмыть!
              23.06.2001г.