Зайди ко мне, мой добрый гость!

Ева Андрэ
В порыве вдохновения взлетаю,
Даря сплетенье слов красивых,
Себя частичку отделяю
На суд серьёзных и незримых.

Что проку, толку от занятия
Коль тишина вокруг спесива,
Но очарована заклятьем
Душа в оковах неделимых.

Я создаю свою рельность,
Где мир до неприличия прост
И говорю опять банальность:
Зайди ко мне, мой добрый гость!

Я рада каждому визиту,
Говорунам и молчунам.
Ведь начинающим пиитам
Важно внимание, хоть грамм.