Дарю лето

Таня Черненко
Я подарю тебе сегодня лето:
Букет душистых полевых цветов,
Синь облаков и ласковость рассвета,
И много-много нежных добрых слов,

Журчанье речки, бабочек порханье,
Улыбку солнца, теплоту лучей,
Далёких звёзд волшебное сиянье,
Морской прибой и радость летних дней.