Друг Моего Врага

Татьяна Дрожко
Верности держат стальные тросы,
если сомнений тяжел балласт.
Верность сурово и прямо спросит.
Только вот не предаст.

Честь искушая дешевой славой,
лгут доносители-толмачи.
Если на силу клевещет слабость -
истину различит.

Храбрость наследует дух. А принцы
жаждут победы за рев толпы.
Храбрость не купишь на понт, на принцип
мстительных и тупых.

Грамотно и осторожно выбыл,
тот, кто от трудностей не сбегал...
Значит ты сделал свой "верный" выбор.
Значит ты сделал свой "честный" выбор.
Значит ты сделал свой "храбрый" выбор,
Друг Моего Врага.