Политическая философия

Борис Прахов
Из диалога Меркель с Олландом...


- Пожалуй, Греция нам слишком "дорогА"!
- Но крах ЕС поболе будет осязаем...
--------------------------------------
Кому-то деньги - самый преданный слуга,
Ну, а кому, увы - безжалостный хозяин!