Лист

Виктор Колесников 6
Лист покружИтся и падёт
Под нОги дерева родного.
Так тыщу раз произойдёт,
И крона станет перегноем.

И бренный прах живой листвы
И в благодарность и в спасенье
Возносит к облаку стволы
И память самоотреченья.