Один лишь миг

Дмитрий Роменский
Один лишь миг изменит все внезапно.
Всю жизнь изменит раз и навсегда.
Лишь только так поймешь, что не вернуть обратно,
Все то, что мы не ценим никогда.

Ведь жизнь меняет все бесповоротно,
Хотя порой нам трудно это осознать.
Живя любимым, отчасти беззаботно,
Мне сложно было это распознать.

И лишь порой, тебя во снах встречая,
Своей улыбкой мне даешь понять,
Что цену познаем мы лишь теряя,
Все то чем нужно жить и почитать.

Я б многое отдал за миг с тобою,
Но не прикажешь в спять идти годам.
Хочу я вновь, к себе прижать тебя рукою,
И прошептать- "Тебя люблю я Мам".