Лист 2

Виктор Колесников 6
Лист оторвётся, поплывёт
И изумлённо и смиренно,
Жизнь вспоминая от высот
И до падения и тленья.

Его полёт, и звон, и блеск
На синем фоне расставанья -
Как в идеале смерть и крест
И растворение в нирване.