3401. И совесть просит... Посмотри!

Слава-Блудный Сын
Как трудно: страх пронзает сердце
и совесть просит: "ПОСМОТРИ!
куда идёшь и что ты сделал,
ведь так нельзя... ПОСТОЙ, ОЧНИСЬ!"

Как трудно, и нет сил бороться,
и равнодушие гнётет,
и дьявол шепчет оправданье:
"Иди, весь мир ведь так живёт!"

Да, мир живёт, ведь он в неверье,
но ты познал Любовь Христа,
так вспомни крест, КАК БЫЛО ТРУДНО,
но Он, страдая, спас тебя!

Нам выбор дан, и Слово Божье
всегда направит на Любовь,
и прежде, чтобы что-то сделать,
найди ты в Библии ответ!

Как трудно нам в сём мире грешном,
но с Богом мы сильны во всём,
ведь Сам Христос нам помогает
творить дела в Любви Святой!

Стремись, чтоб слышать голос сердца,
чтоб быть в согласии с душой -
и ты услышишь голос Божий:
"Войди, дитя, в Мой Вечный Дом!"


                Аминь.