Олегу Радченко. С днем рождения...

Татьяна Парсанова
От всей души поздравляю Олега.
http://www.stihi.ru/avtor/olegafriend

Я сегодня говорю при всех,
Говорю и повторяю дважды-
Звание "Хороший человек"
Я тебе присвоила однажды...

Дифирамбы, в  честь твою, не грех
Петь сегодня... (Завтра... послезавтра...)
С днем рожденья, Радченко Олег!!!
Будь всегда  таким же. (Правда... Правда...)

Что тебе  сегодня  пожелать-
Быть здоровым, чаще улыбаться,
Написать сто семь томов  стихов,
Много- многоточий не пугаться...