Мучаясь бредовой ностальгией

Печорин-Оксинский
Хулиганом хоть и был не каждый,
слово это каждому знакомо,
а теперь уже совсем неважно,
если ты страдал когда-то жаждой
мелкохулиганского погрома.

Став нежданно в юности поэтом,
а потом ещё и гражданином,
всё и всюду строго по билетам,
аккуратен,вежлив и при этом
в строгости воспитываешь сына.

Затянулись ноющие раны,
ослабели бицепсы тугие,
жизнь твоя тиха и постоянна,
а в стихах остался хулиганом,
мучаясь бредовой ностальгией.