Стране нужны горящие душой!

Волков Константин
Любвигоренье – жизни смысл,
Но и, бесспорно – тайна жизни…
Не любишь, то, считай – бескрыл,
Живёшь в любви – Герой Отчизны!

Любя, невеждой сможешь ль быть?!
Нет – для любимой весь в стараньи!
Во всём такую явишь прыть!..
И рвеньем всем – чтоб всё «за гранью»!

А коль другой, то – не любовь!
Слабо душою разрываться!
Кончай изображать, и брось…
Как Гражданином величаться?!