Щекотливость кокетства и жеманности

Вадим Пряхин 2
А что такое, мне скажите, женская стыдливость?
Как правильно нам эту фразу всё же понимать?
Это кокетство, исключающее всякую болтливость,
Или жеманность, кою невозможно сразу распознать.


          *     *     *