Зыбкий достаток

Вадим Пряхин 2
А что, кроме любви, способно сильно возбудить?
Вопрос, видать, совсем не тянет "на засыпку" -
Конечно деньги мы должны "болезненно любить",
Коли карман "показывает" ваш достаток зыбкий.


          *     *     *