И распростился с жизнью вольной...

Вадим Пряхин 2
Любовь всегда дарует право одному из лиц
Командовать другим, который добровольно
Согласен пред любви предметом упасть ниц,
Не замечая, что простился с жизнью вольной.


          *     *     *