К празднику-детворе!

Татьяна Безвербная
 К празднику-детворе!
На скакалке я скакала,
Очень мама я устала
Убери мои игрушки
Мишку,мячик,и хлопушки

Ты в коробочку сложи
Пластилин,карандаши,
Вымой мамочка посуду
Умываться я не буду

Я пойду в свою кровать,
Мои глазки хотят спать
И сказала строго мама,
До чего же ты упряма

Завтра будет выходной
Мы пойдем с твоей сестрой
В зоопарк и на качели
На качели -карусели

Долго думала Катюша
Мам,меня скорей послушай
Не пойду в свою кровать
Расхотели глазки спать

Расхотели глазки спать
Буду маме помогать
Ну ,а завтра,с куклой Зиной
Мы пойдем по магазинам

Будем кушать эскимо,
Ну а может быть в кино?
Покатаюсь на машинке,
Подарю картинки -Инке....

На своих местах игрушки,
Куклы спят и погремушки
Все уснули до утра.
Кате тоже спать пора.