Улыбнись мой друг

Новиков Игорь Александрович
Иллюзий не надо, всё будет иначе.
Люди как люди, желают удачи.
Прошлое стёрто, останутся шрамы.
Пошлое к чёрту, достаточно драмы.

Улыбнись мой друг,
Начнётся новый круг,
Смотри светло вокруг.
Всё в жизни не напрасно,
Люби и действуй страстно,
Смотри вокруг прекрасно.

Сделано в сторону, в историю вписано.
Смелые, спорные, делимся мыслями.
Давай на авось, что-то получится.
Прощай, дальше врозь, всё в мире к лучшему.

Улыбнись мой друг,
Начнётся новый круг,
Смотри светло вокруг.
Всё в жизни не напрасно,
Люби и действуй страстно,
Смотри вокруг прекрасно.