Великое слово прощаю

Евгений Шашанов
Великое слово «ПРОЩАЮ»
С ним наравне только слово «ЛЮБОВЬ»
Душу, они очищают.
Нет выше, прекраснее слов.
Не каждому это доступно,
Понять, принять сакральный смысл.
И каждый в жизни нашей путник,
Духовная взрослеет, в душах, мысль.
И только духом праведый и сильный,
Сумеет ближнего простить.
И обретает в жизни крылья,
Зло помнить, просто не в чести.
Любовь в понятии высоком,
В себе прощение несёт.
И может в будущем далёком,
В нас душу грешную спасёт.