Хочешь рассмешить Творца?

Саша Локоть
Если хочешь рассмешить Творца -
Планом поделись на жизнь свою.
Может миг остался до конца,
Завтра вдруг окажешься в Раю...

Всё, что будет, знает только Бог!
Суетимся, ищем перемен.
Телу - Яма! - Вот один итог,
Мы под этим небом просто тлен!

Жизнь и смерть, всё это от Него,
Но несём порой обычный вздор!..
А случится что, мы сразу в вой...
Со Всевышним неуместен спор!

Наша жизнь не стоит и гроша,
Но её нам не дано купить!
Человек ничто здесь, просто вша,
Может что? - Молиться и просить...