Расскажи мне сказку

Наталья Полищук 2
Расскажи мне сказку перед сном,
Как с тобою будем жить вдвоем,
Вместе свое время проводить
И друг друга крепче лишь любить.

Будут нам преграды не страшны,
А обиды, ссоры - не нужны.
Вместе сможем все преодолеть,
Если только очень захотеть.