милая

Катя Белятинская
дорогая
милая
моя девочка
ты уже знаешь все слова ветхие. Объятия хилые
все правила и чн и чк
не говори им прошу не говори
от этих ярких брошюр песцовых шкур
тлеет пламенем то что в тебе горит
милая
не кидай убийственно взора в окна
хоть уже не осталось «ничего нашего»
и окурков поменьше от сигарет
милая солнцеокая
на последнюю просьбу падшего
знаю, во век, ты не ответишь
«нет»

милая
трижды  выпита
доля странностей бытия
бьются в экстази стрелки  цифры нас безропотных
 изнасилуя
у времени нет лимита
если ты над ним
в нем останусь я.