Всё ко...

Ника Невыразимова
Как много лет назад сказал поэт,
«всё кончено: меж нами связи нет».
Нет связи, вязи, язь исчез в пруду,
всё грязь была, всё грезилось в бреду.
Всё кончено, лишь кочет: «Ко-ко-ко!»
Всё гончими проглочено легко.
Клянись же, зеленея и кривясь:
«Какая может быть меж нами связь!»
Пей сыворотку правды и божись.
…Твоя недоисправленная жизнь
тем временем выходит из тюрьмы,
мыча глухонемые звуки «мы»…

15 июля 2015