Я любил тебя душою

Лев Дмитриев
Я любил тебя душою,
Мне твоя была нужна.
Ты прикинула, что стою,
Ведь, цена всему важна?

Арифметика такая,
Подкрепляет беспредел.
У ворот закрытых Рая,
Много душ и нет там тел.

Ну, уж раз, ты так решила
И сказала - мы друзья,
Не напился, чуть я "шила"*,
Но подумал, так нельзя.

А цена моя, что стою,
Для меня, не так важна.
Только б не было застоя,
И найдёт меня она.

*"шило" - особый согревающий напиток; смесь спирта с перцем.


Лев Дмитриев 16.07.2015