Песня. памяти в. с. высоцкого

Утешитель
   35 лет без тебя,но с тобой.
   35 лет не забыть голос твой.
   35 лет,а как будто вчера.
   Песня с окна рвёт затишья двора.

   Правдой вонзается в сердце с душой.
   И отражается память слезой.
   Кони летят в небесах над землёй.
   Вместе с Высоцким,Владимир с тобой.

   Что рассказать,ты же видишь всё сам.
   Воры не в тюрьмах по тёплым местам.
   Братья славяне в гражданской войне.
   Ложь и коррупция в твёрдой цене.

   Жизнь обесценена до не могу.
   Снова ура!кто не так-как к врагу.
   Стелиться мягко,но спать просто жесть.
   Многие вдоволь не могут поесть.

   Сколько в России,бездомных бомжей.
   Нищих,бесправных рабочих людей.
   Всё что за МКАДОМ,полынь да трава.
   Два государства есть,Русь и Москва.


   К Богу успел ты и не опоздал.
   Точно не гостем пожизненно стал.
   Вольным,свободным,всё можешь сказать.
   Скоро нам всем по делам отвечать.

   Только ответ ведан Господу лишь.
   Ты с состраданием на землю глядишь.
   То что оставил,читают поют.
   Главного жалко никак не поймут.