В разгаре лето

Анна Ларго
В разгаре лето, я под пледом,
Достала свитер и носки.
И не понятно  в самом деле
К чему приснились мне пески?

Зачем сегодня снилось море?
Походу я схожу с ума?
О нет,  пожалуй это норма,
Когда в июле холода.