Зачем?

Дима Войтович
Мирно в мире мы живем,
Гордимся чем-то, превозносим,
И что посеем, то и пожнем,
Греха осколок в душе носим.

Когда попадете вы в геенну,
Будете бросать косые взгляды,
Плакать: "Как сюда попал я?
Ну скажите, Бога ради!"

Зачем всем этим злом страдать?
Не пора ли жизнь свою менять?
Сердце к добру свое открыть,
По руслу счастья к милости поплыть.

Повынимайте с души осколки греха,
Как с груди свинца куски,
Ведь только в Боге есть утеха,
С Ним нету ни печали, ни тоски.