Лопух многолетник

Михаил Кимбер
Не спишь?.. и я не сплю, подруга…
Была бы водка - я б курил…
Не то, что мысли,… просто скука…
Вот взял тебе и позвонил…
Хотел зайти вчера,… букетик…
Пока искал себе пиджак…
Тут передумал всё на свете…
И всё забыл,… чего и как…
Тебе бы замуж,… не со мною…
Детей крестить, гостей водить…
А тут, не бабская то доля…
Нытьё моё веками пить…
Бросай меня, скажи не любишь…
Я сам себя уж обдурил…
Привыкнешь,… к осени забудешь…
Была бы водка,… я б курил.

2015.07.16