Ненаписанные письма

Фуджииро
Любовь приходит ниоткуда,
любовь уходит в никуда.
Какое крошечное чудо,
но без него совсем беда,
и дождь колючий и холодный,
и душен розовый рассвет,
и солнце жарит безысходно
останки бывших сигарет.
И что-то вяло шепчут листья,
и нераскрытые цветы
как ненаписанные письма,
которых не отправишь ты...