Мы идём...

Анюта Ка 71
Мы идём по дороге, скучаем,
Вспоминая бессонные ночи.
И абсолютно же не замечаем,
Как листья несчастные топчем.

Доверяем, подпускаем близко,
Безнадёжно рвём эти фото.
А ведь мы, будто эти листья,
Умираем под ногами кого-то.

10.10.2014