Пожелание пенсионерам!

Лариса Потапова
Нам осталось ещё много:
Жизни улыбаться,
Разные зовут дороги -
Целью лишь задаться.
Описать
  всю жизнь несложно -
Было бы желанье,
Рисовать картины можно,
В руки - вышиванье...
Можно много дел найти,
Главное, с улыбкой!
И на добром всем пути -
Поймать златую рыбку!