для игры верность

Натали Давыдова
В стране волшебной, словно встарь,
Победы,  поединки, битвы.
Волшебный замок там, фонарь,
Свидетель он сердец разбитых.

Он освещает путь любви,
Той, что в потемках заблудилась.
Пока есть шанс - его лови,
Пока удача здесь, не скрылась.

И я уже хочу туда,
Где рыцари, принцессы, кони,
Где путеводная звезда,
Прогонит тьму, беду прогонит.