Хочу, чтоб наступила тишина...

Марианна Эн
Хочу, чтоб наступила тишина,
Умолкли звуки чувств и мыслей,
Которые вложила я в слова,
Слова Любви моей... - все стихло...

Хочу, чтоб наступила тишина,
Отчетливо в ней станет слышно
Биенье сердца моего и немота
Игры теней в твоем тумане мглистом.

Хочу, чтобы сегодня голоса
Вчера прожитых чувств умолкли,
Та, что была тобой оскорблена,
Не будет мной, а только лишь знакомой.

Приходит тишина и с ней – покой,
Ушли воспоминания о боли…
А прошлую картину я другой
Раскрашу краскою своей рукою.




                фото автора
                Алтай, Кучерлинское озеро.