в ладони

Джей Фост
да не убоюсь я зла,
когда буду идти долиною смертной тени,

ведь после моя голова
опустится к тебе на колени,
ладони найдут ладони,
губы почувствуют губ твоих мёд,

хоть наша любовь — это то
о чём говорят "не влезай, убьёт".

но у неё нет возраста, рамок
и каких-либо сроков годности.
она нерушима, как древний замок,
она — средство от безысходности.

у неё стойкий запах корицы.

она — спокойствие, будто бы летний вечер,
когда едешь один в последнем вагоне.

сегодня я постараюсь
тебе пораньше присниться,
чтобы нежность твою по крупицам
собирать в ладони.