Спи...

Анжелика Куликова
В воздухе веет нежностью из ветров,
Ночь укрывает бархатом наши страны,
Летние бабочки сбились в коконы снов,
Звёздная пыль окутывает туманом...

Спи под звучание песен дымных костров,
Пахнущих детством и жёлтым сухим бурьяном...