Память

Елена Несина
Я закрою глаза на мгновенье,
Разомкну их и снова закрою.
И почувствовав сердца биенье,
Я побуду секунду с тобою.
Я тебя поцелую украдкой,
Tёплым ветром коснусь твоей кожи.
И обида на сердце заплаткой
Снова душу мою растревожит.